Matcha Camellia Sinensis Anew

R$90,00

O poder do verdadeiro chá verde, em sua forma mais pura no Matcha Anew.

vegano
O Matcha Anew é o pó puro de folhas jovens de Camellia sinensis, cultivado sem uso de defensivos agrícolas.
Colhido na melhor fase da safra, a primeira colheita, o Matcha Anew concentra o ápice de propriedades da Camellia sinensis: altas concentrações de catequinas, polifenóis, vitaminas e minerais.
Todo o processo de cultivo, secagem, moagem e embalagem atende aos padrões de rastreabilidade e qualidade da Anew, garantindo confiança e excelência.

Principais propriedades da Camellia sinensis:

  • Antioxidante: Combate os radicais livres e reduz o estresse oxidativo.
  • Anti-inflamatória: os polifenóis ajudam a reduzir a inflamação do corpo.
  • Estimulante: estimula o sistema nervoso central, melhorando a concentração e o estado de alerta.
  • Relaxante: a L-teanina promove o relaxamento e melhora a qualidade o sono, sem causar sonolência.

Em estoque

SKU: matcha Categoria:

Descrição

Camellis sinensis, a planta do chá verde, é uma das fontes mais ricas de antioxidantes e compostos bioativos disponíveis.

Sua principal característica é a alta concentração de catequinas, especialmente a epigalocatequina galato (EGCG), um potente antioxidante que combate os radicais livres, e por essa razão reduz o estresse oxidativo e a inflamação no corpo.
Além das catequinas, o chá verde em pó contém flavonóides que contibuem para a saúde cardiovascular e uma variedade de vitaminas e minerais, incluindo vitamina C, potássio e magnésio, que contribuem para a saúde e o bem-estar geral.
O chá verde contém cafeína, que proporciona um aumento de energia e estimula a mente, ao mesmo tempo em que oferece L-teanina, um aminoácido que promove o relaxamento e melhora a função cerebral, criando um equilíbrio harmonioso entre estímulo e tranquilidade.

Apresentação: potes com 45 g de chá verde puro em pó.

Sugestão de consumo: adicione 1 colher (café) de chá verde (1,5 g) em 200 ml de água quente ou fria.
Pode ser adicionado em receitas, como lattes, bolos, tortas e sorvetes.